当前位置: 永嘉检察院 -> 检察文化 -> 文明创建  -> 正文文明创建
永嘉检察院与新民村缔结共建文明单位
分享到:
发布时间:2015年04月29日来源:政治处

  日前,永嘉县南城街道新民村迎来了熟悉的老朋友,他们的文明共建单位——永嘉检察院。警车刚一停下,从村委会涌出几个村干部,拉住该院政治处主任祁胜道的手,亲切的打招呼。当日,永嘉县检察院和南城街道新民村举行共建文明单位签约仪式。

  结对共建活动,旨在贯彻县文明办《关于“深化双百结对共建文明”活动通知》精神,充分发挥文明单位的资源优势和示范带动作用,推动文明区域连片共建,提升农村文明建设水平,促进双方在结对共建的互动中共同发展。

  在签约仪式上,祁胜道主任介绍了两共建单位2015年的工作计划安排,听取了新民村村委会主任以及与会代表就文明共建活动的意见和建议,就该村基础设施建设方面存在的困难,提出了一些中肯的解决意见。

  仪式结束后,一行人再次来到该村在建水库——鹰球山水库视察建设情况,商议后续的资金短缺问题。

版权所有 ICP备案号 京ICP备10217144号-1
Copyright ◎ 2000-2013 39.net All Rights Reserved.
地址:温州市永嘉县上塘镇县前西路 邮编:325100
举报电话:(0577) 67222000 技术支持:温州网