当前位置: 永嘉检察院 -> 检察动态  -> 正文检察动态
县委副书记县政法委书记姜景峰来我院看望慰问检察干警
分享到:
发布时间:2014年02月08日来源:

  2月8日,县委副书记、县政法委书记姜景峰代表县委来我院看望慰问检察人员,向全体检察人员及其家属送去了新年祝福,并提出了新的希望。

  姜景峰书记对我院在过去一年里紧紧围绕全县工作大局,全面履行检察职能,各项工作取得优异成绩给予了充分肯定。他强调,2014年,任务依然艰巨,要求我院一定要围绕全局,选准工作突破口,努力为全县经济社会创造良好的外部环境和稳定和谐的社会环境;二要强化检察队伍建设,创造条件提高综合素质,保证检察队伍整体水平的提升。

  我院林长汉检察长对县委领导来院慰问全体检察人员表示衷心的感谢,他表示,在新的一年里将继续保持良好的工作状态,紧紧围绕县委的中心工作,把维护社会稳定作为基本任务,把促进社会公平正义作为核心价值追求,努力实现永嘉检察工作再上新台阶。

版权所有 ICP备案号 京ICP备10217144号-1
Copyright ◎ 2000-2013 39.net All Rights Reserved.
地址:温州市永嘉县上塘镇县前西路 邮编:325100
举报电话:(0577) 67222000 技术支持:温州网