当前位置: 永嘉检察院 -> 检察动态  -> 正文检察动态
永嘉县预防职务犯罪工作领导小组会议在我院举行
分享到:
发布时间:2013年12月30日来源:

  为了认真贯彻落实省、市预防职务犯罪工作领导小组会议精神,研究部署下一阶段永嘉县预防职务犯罪工作,12月30日,永嘉县预防职务犯罪工作领导小组会议在我院六楼会议室召开,会议由我院党组书记、检察长林长汉主持,永嘉县委常委、纪委书记章寿禹、县人大常委会副主任吕庆行出席会议,我县各预防职务犯罪工作领导小组成员与会。

  观看完预防职务犯罪宣传片后,我院副检察长、永嘉县预防办主任陈哲向领导小组汇报了2012年8月以来的工作情况,并就下阶段的工作作了具体部署。永嘉县公安局、永嘉县法院、永嘉县审计局作了各自近年来预防职务犯罪的工作亮点交流。

  会上,永嘉县委常委、纪委书记章寿禹肯定了永嘉县预防职务犯罪工作领导小组上一阶段的工作,并对来年的工作提出三点意见:一是,切实提高认识,充分认清预防职务犯罪工作的重要意义;二是,突出重点,全力开拓预防工作新局面,在围绕中心、服务大局中谋划工作,在整体推进、解决问题上把握重点,在治本抓源、建章立制上长效管理;三是,加强组织领导,努力提升预防职务犯罪工作科学化水平,落实责任,形成工作合力,注重创新,开拓预防思路,强化队伍,提升工作水平。

版权所有 ICP备案号 京ICP备10217144号-1
Copyright ◎ 2000-2013 39.net All Rights Reserved.
地址:温州市永嘉县上塘镇县前西路 邮编:325100
举报电话:(0577) 67222000 技术支持:温州网